Unterstützung für die Organisation des Sommerfestes 2022

Liebe Eltern,

nach mehrjähriger, Covid-19 geschuldeter Unterbrechung wird dieses Jahr wieder ein Sommerfest am Gymnasium Puchheim stattfinden, zu dem Sie, liebe Eltern, Ihre Kinder und Geschwisterkinder sowie natürlich auch das Kollegium des Gymnasiums sehr herzlich eingeladen sind.

Das Sommerfest wird bei jedem Wetter am Mittwoch, den 27.07.2022, von 16h – 20h auf dem Schulgelände stattfinden (siehe Lageplan).

Die Organisation des Sommerfestes wird gemeinsam vom Kollegium des Gymnasiums, von der SMV und vom Elternbeirat durchgeführt. Für die Vorbereitung und die Durchführung sind wir aber auch auf Sie und Ihre aktive Mithilfe angewiesen!

Im Detail würden wir uns freuen, wenn wir möglichst viele helfenden Hände in den folgenden Bereichen gewinnen könnten (der Link der fett gedruckten Begriffe verweist auf Doodle, bitte Namen angeben und beim Essen auch noch was genau):

Aufbau ab 14.00h: Verkaufsstand, Verkabelung, Essensausgabe vorbereiten, Kaffee kochen etc.

Verkauf ab 16.00h in 4 Schichten zu jeweils 1h, Ausgabe von Essen, Getränken, Rücknahme von Geschirr:

Mitbringen von Essen (bitte angeben, welche Art von Essen – Salate, Snacks, Fingerfood, Nachspeisen etc.)

Mitbringen von Sonnenschirmen

Abbau ab 20.00h

Wir danken für Ihre Mithilfe und freuen uns auf ein wunderbares Fest!